Sonho encantado

Uma página não se pode virar,

antes de tudo, ser esclarecido.

Saber com o problema, bem lidar,

para nunca deixá-lo adormecido...

Levando a vida com ternura,

buscaremos dela, toda emoção.

Com desejos e, muita doçura,

o olhar despertará a sedução...

As mãos, no corpo, o doce afago;

nos lábios, o beijo mais ardente,

elimina as dores, que no peito, trago...

Envolvidos num amor fremente,

nada de ruim, pode ser encontrado,

vivendo um sonho, todo encantado...

Marieta Belo Genofre – 22/05/2013

Direitos autorais protegidos pela

Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.

Marieta Belo Genofre
Enviado por Marieta Belo Genofre em 23/05/2013
Código do texto: T4305023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.