PAZ EM NOSSOS CORAÇÕES
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Como Deus foi bom...Pois me mandou um dia teu amor
Um amor ardente que nos acorrentou de forma docemente
Nesta ternura que nos une assim, muito apaixonadamente
Nos envolvendo, neste amar de modo tão alucinadamente
Este amor que se fundiu, para sempre, em um beijo quente
Beijo feiticeiro dado num extase de uma forma tão ardente
Que nos prendeu, nesta prisão tão gostosa... tão atraente
Aonde nossos desejos anseiam por juntos estar novamente
É um amor, impossível de se conter, difícil de se esquecer
Amor que nos tira a razão, e que nos faz assim enlouquecer
E ansiar por um dia, ainda nos entregar-mos ao doce prazer
Sentir nossos corpos, se tornarem um só, com muito tesão
Nos cobrir-mos de caricias e beijos..na mais imensa paixão
Para finalmente acalmar nossos desejos, e ter paz no coração