Lã e Ferro
No dia em que você enfim morrer
não irei ao seu derradeiro enterro
lembrar de você podre é um erro
é visão que não quero ter que ver
Tu bem morrerás igual a um bezerro
ir berrando por horas por não querer
ser abatido pelas mãos do destino, ser
que tem nas palmas sua lã e seu ferro
Seu ferro é para ser usado na Disciplina,
aquela mulher carrancuda e de cara fina
que domina as escolas mais tradicionais
E, tirado de seu corpo de bezerro, a lã
recompensa que mantém sua mente sã
quando o corpo já não aguenta mais!