ALMA MINHA QUE GRITA AOS QUATRO VENTOS

Alma minha que grita aos quatro ventos;

Olhando pro que nunca em vida fiz,

Momento em que não sou mesmo feliz,

Nos desgraçados meus esquecimentos.

No que me toca amor nos sentimentos;

Que ora rio, que ora choro, porque diz

Neste meu pensamento o que não quis,

Mas diz que já preciso, tratamentos.

Pelo tempo de que mal me causar;

Tarde vou ser quem eu devia ter sido,

Por viver minha vida por cantar.

Mas se nada tivesse acontecido;

Nem tão pouco sabia sequer sonhar,

Só podia lamentar o sucedido!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/05/2013
Código do texto: T4304527
Classificação de conteúdo: seguro