ACORDEI APÓS O SONHO DE AMOR

Meu Deus! Por amor fiz tanta loucura;

Não pude resistir aos beijos ternos

Que me davas! De que eram fraternos,

De tamanha paixão, e de doçura.

Andava eu tão perdido à tua procura;

Pensando serem beijos teus eternos,

Que me aqueciam por todos invernos,

Do quão eras mulher de tal ternura.

Continuavas sempre a ser pra mim;

Sonho que pensei que não acabava,

Porque dessa tua boca ouvia teu sim.

Mas eu sonhando que sempre me amavas;

De amor tão grande, sem nunca ter fim,

Despertei, vi que já lá não estavas!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/05/2013
Código do texto: T4304524
Classificação de conteúdo: seguro