EU PENSO EM TI

Eu penso em ti, com todo meu carinho;

Momentos que passamos deste amor,

Onde eras para mim um jardim em flor,

Que abraçada a mim me davas beijinho.

Eu gostava, era mesmo tão docinho;

Lembrança do teu corpo, teu calor,

Inspirava-me em todo um esplendor,

De que nunca ficava tão sozinho.

Que tanto andava na vida contente;

Vivia um amor tão grande que sentia,

Onde te amava assim perdidamente.

Agora peço aos sonhos de alegria,

Que me devolva amor que se consente,

Para eu viver de novo em fantasia.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/05/2013
Código do texto: T4304523
Classificação de conteúdo: seguro