DEUS, O GUARDIÃO E OS BAÚZEIROS

Deus não dorme, nem nunca tosqueneja!

Guardião não dorme, apenas pestaneja!

Arquiteto até dorme, pouco , mas planeja!

Mas, um poeta dorme muito pouco, veja!

O poeta descreve o guincho do Guardião!

Cantares de Salomão é Deus em canção!

Obra do Arquiteto do Universo é benção!

Saudade, sempre é emoldurada em oração!

O baúzeiro tatuou Torrinha no coração!

A Pedra e o Guardião são uma Fortaleza!

Reencontros e lembranças mostram união!

Baú guarda tesouros inerentes aos filhos,

que brilham aqui ou além da redondeza!

Os brilhos, sempre os mantém nos trilhos!

Torrinha, 15/05/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 23/05/2013
Código do texto: T4304425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.