Reedição de 12/2012.


 
Amor Estranho. Amor.


 

Nesta selva é uma flor em abandono
Já não mais um jardim é teu abrigo
Estas ao ermo, ao relento e em perigo.
E em tuas cálidas pétalas que jazem em sono
 
Em beleza transfigurada imponente, soberana,
Destacada trêmula ante a brisa indecente
Que em roçar sutil abusiva vorazmente te ama
Sob-raros raios solares mornos, mas incrementes.
 
No caule, aponta a lança, vê olhar mais atento,
Espinhos em prontidão cegos e dormentes
Alheios à ébria miragem da sua corola estonteante
 
Inebriados ao fragrante exalar do seu olor
Não percebe a guisa desse instante
O orgasmo da rosa quando faz amor.

 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 23/05/2013
Código do texto: T4304315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.