FUGINDO DO VENTO, DO AMOR E DA VELHICE

Corri pra sair do vento

Que o meu corpo tocava

Mas ao correr foi que vi

Que mais vento eu causava

Corri do amor afetivo

Pra não ter intimidade

Porém cedo percebi

Ter dela necessidade!

No mundo que estou vivendo

Hoje eu vivo correndo

Para fugir da velhice

Entretanto eu entendo

Que mesmo muito correndo

Ficar novo é tolice!