VOU TE DESPIR ASSIM...





VOU TE DESPIR ASSIM...
Silva Filho


Vou te despir assim... com essa rima
Com essa rima eu te quero desnudar
Pois esta mão... já cansada de teclar
Quer apalpar a verdadeira obra-prima.

Verso primeiro para auscultar os seios.
Verso segundo tateando a pele nua.
Terceiro verso no relevo continua...
Pois vem o quarto conferindo os enleios.

No poema o teu corpo se acomoda
Na massagem o meu estro faz a moda
De pôr versos incrustados na nudez.

Finalmente com teu corpo já despido
O soneto agora rubro... empedernido
Decidiu não mais deixar a tua tez.