APENAS UMA TAÇA DE VINHO...

A busca pelos sabores, pelos olores, pelos buquês

que concerne, que tange e tinge, em taça bel prazer

entrelaçam ébrios, um homem e uma bela mulher

sobejando seus prazeres ao elixir tinto, até o amanhecer...

magnífica sensação em nudez, liberdade permitida

és poesia esquálida, de silhueta delgada que me apraza,

se faz úmida e dengosa, me fazendo hirto desejoso

flanquear em teu corpo, saboreando-te como vinho...

em teu cálice de cor carmesim, sorverei tuas fusões,

tuas misturas ao meu palato, sentirei teus desejos

mais temulento assim me deliciarei, minha pitonisa...

nossa alegria é cúmplice, das nossas buscas

em sermos protagonistas de um mesmo enredo

de provarmos na mesma taça, bebermos o mesmo vinho...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303891
Classificação de conteúdo: seguro