SAUDADES DE TI...

Ontem, no meio da tarde, me veio à lembrança... Você!

Teu doce riso, tua alegria, teu perfume...

E de mim apoderou-se, inesperado ciúme...

Que em minh’alma, enorme esperança fez... Nascer,

No mesmo instante escondi por completo o rosto...

Pra que não vissem a dor que de mim se apoderara...

Quem dera naquele instante olhar em teus olhos... Ver tua cara,

Pra dissipar de meu ser, incomodo desconforto...

Antes, não tivesse eu, conhecido... Os teus encantos...

E... Sublime, amar-te-ia, sem atropelos...

Seriam meus teus cuidados, teus zelos...

E... Quando um dia chegar (finalmente) meu fim...

Terei sido nada mais que um poço... De saudades...

E... Saudades (sim) sentirei... De ti... Apenas.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN- 22/05/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/05/2013
Código do texto: T4303725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.