Nossa música

Brada ao horizonte esse amor

Sob delicadas rimas e prosas

A intensidade com tamanho fervor

Descritas em linhas harmoniosas

Com o luar a nos encantar

E o brilho das estrelas

Ditando o rumo a trilhar

Ofuscando nossos olhos ao vê-las

Assim, juntos seguiremos

Oh! Anjo repleto de esplendor

E com esse amor transcenderemos

E ao ouvirem essa melodia

Nossa música causando rubor

Saberás que amar é de grande valia

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/05/2013
Código do texto: T4303717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.