ÁGUAS PASSAGEIRAS!




ÁGUAS PASSAGEIRAS!
Silva Filho


Busquei inspiração pelas florestas
Ao ouro camuflado pedi luz
Acordes confitentes das orquestras
Douraram um caminho que seduz.

Ao som de sinfonias mergulhei
Em águas passageiras dessa vida
Ali não vi a sina que sonhei
Depressa procurei uma saída.

Seguindo com a busca incessante
Tomei a carapuça de amante
Disposto a cumprir o meu mister.

O tempo deu lição mui convincente
Mostrando que a busca renitente
Termina no perfil duma mulher.