images?q=tbn:ANd9GcTQPkZnnb2lRAkOhEvO_p_lnt-zMVMQtJwl1uCWvAJO2MfsE8REaw

TÃO SÓ...
 
Em noite luzida de lua
De nuvens tão claras... macias...
Esperas a estrela tão nua
No céu tão brilhante que espias...
 
A tua tristeza flutua
Por entre as vielas escuras
Nem sentes quem passa na rua
Focado que estás na amargura...
 
Sou eu que vestida de arminho
Me escondo entre as brumas faceiras
E espero de ti um carinho
 
Nem notas aquela que passa
Espera as estrelas em esteiras
Enquanto te velo na praça!....
22/05/2013

 
Interação com soneto de Aarão Filho NOITE QUALQUER
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4302377