LIVRE ADORAÇÃO A DEUS

QUERO ADORAR-TE AGORA EM SILÊNCIO E PAZ,

E MERGULHAR MINH'ALMA EM TUA PERFEIÇÃO;

SOU LUZ NA LUZ, SEM TEMPO NEM ESPAÇO,

E SÓ LOUVAR-TE, AGORA, ME COMPRAZ!

AONDE ESTÃO PARENTES E AMIGOS?

E AS COISAS MATERIAIS AONDE ESTÃO?

SÓ VEJO A LUZ DE DEUS NO INFINITO

E DEUS BRILHANDO NO MEU CORAÇÃO!

ESSE DEUS-UNIDADE, ONISCIENTE,

ONIPRESENTE, ONIATIVO, ONIPOTENTE,

O SER, A VIDA, A PURA CONSCIÊNCIA

SEMPRE VIVEU EM MIM E EM TODA GENTE!

TUDO É DEUS, QUANTO AMOR, QUANTA ALEGRIA!

AQUI AONDE ESTOU TUDO É SAGRADO!

EU TE ADORO, Ó PAI, NA PLENA HARMONIA

DESTE TEU REINO PERFEITO E CONSUMADO!

AMO-TE, LOUVO-TE, ADORO-TE POR TODO O ALÉM,

EU TE AMO AGORA COM O TEU AMOR,

EU TE LOUVO AGORA COM O TEU LOUVOR,

EU TE ADORO AGORA COM A TUA ADORAÇÃO

QUE VIBRA EM MIM, PELO SÉCULO DOS SÉCULOS

AMÉM

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 22/05/2013
Código do texto: T4303158
Classificação de conteúdo: seguro