Dance in the City ( 1883 ) – August Renoir


 
A suave luz do salão envolve
Dois jovens tão enamorados
O esperado contato  promove
Suaves deleites tão esperados
 
A doce dama meio sem jeito
Receia que tenham percebido
O ardor da paixão em seu peito
Pois nunca sentiu nada parecido
 
A noite parece ser de eterno luar
Onde estrelas cintilam entre mãos
E o céu fez morada em seu olhar
 
Tão doce amor no salão á bailar
Na suave melodia dos corações
Eterna sinfonia na lembrança irá ficar

 

 
 
 

Poema inspirado na pintura de Renoir ( Dance in the City)



 
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.