Semideuses Numa Mesa de Bar

Todos pareciam sentir a poesia

Dada a reflexão sobre independência

– A individualidade em sua essência! –

Outra dose e a razão se erguia

Eternos deuses falecidos

Fiéis amplamente desgraçados

Ora míseros e desacorçoados

Ora austeros e destemidos

O Eterno dura mais

Do que nós mortais

Somos capazes de adornar

Todos voltam a focar no trago

E a Eterna poesia fica de lado

Exatamente como era de se esperar...

(Publicado, em 2014, no livro Reflexos da Lua Sobre o Sol)

editorareflexos@gmail.com