TENHO SAUDADE DE VOCÊ...

Hoje acordei com vontade de ver você,

Sei que estás na correria do dia a dia...

Também precisaria de uma certa magia,

Pra me tele-transportar e ir te ver...

Mas posso viajar na minha saudade,

Só pra te mostrar que nada mudou,

Aquele encanto de mistério ainda não quebrou,

E se escrever um poema erótico, não será maldade.

Tenho saudade de você... tenho sim...

E os meus versos falarão por mim,

Mesmo que minha inspiração esteja carente.

Tenho saudade de você... ah! se tenho...

Mas me acalmo e me contenho,

Esperando o que destino decidirá sobre a gente.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/05/2013
Código do texto: T4302891
Classificação de conteúdo: seguro