Namorus periculosus
Namoros são bichinhos complicados,
Ariscos, enjoados e irritantes.
Nos tornam em três dias seus criados,
Escravos do namoro (ou “amantes”).
Namoros são viscosos e ardentes,
Fugidos da savana da Amazônia.
Nos prendem com seus braços e seus dentes
De tigre avermelhado da Letônia.
Cuidado ao encontrar algum sozinho,
Desvie dos seus olhos tentadores
E nunca experimente dar carinho:
São tão esmagadoras as mordidas,
Que tornam os namoros indolores,
Mas deixam sempre um rombo em nossas vidas.
14/08/05