EU SOU TUDO O QUE O TEMPO VAI APAGAR

Eu sou tudo o que o tempo vai apagar;

Sou matéria composta pelo pó,

De que vou ser um nada sem ter dó,

Que nem memória vai sequer restar.

Pelo tempo que ainda me faltar;

Como irei desatar tão triste nó?

Se terei tal destino a ver se pró

Buraco tenha o que poder levar.

Temo que não será mesmo possível;

Por mais até que tente assim fugir,

Não posso alcançar o não acessível.

Mas na hora de ter mesmo de partir;

Tudo aquilo de que sou perecível,

Espero que consiga ao céu subir!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/05/2013
Código do texto: T4302721
Classificação de conteúdo: seguro