FILHOS

Eu só tenho uma filha, persistente!

Ela é ninja, quando mexe no lenço!

Outro filho é palhaço, vive contente!

Aquele outro pensa como eu penso!

Tenho três filhos, mas queria quatro!

Ela agora é bem organizada, pudera!

O outro além de fisio, atua no teatro!

E aquele, medicina é sua atmosfera!

Para analisá-los eu fico até confuso!

É tarefa para profissional, psicólogo!

Em cada um, deve faltar parafuso!

Cada um é sonhador com pé no chão!

Assim penso e assim a Deus eu rogo!

São meu mundo! Não mexa neles não!

Foz do Iguaçu, 27/03/2013

P.S.:

Filha: Islã, lenço!

Outro filho: traduz humor imenso!

Aquele outro filho e eu: consenso!

Dely e eu, em pescorenço!

Tentamos traduzir amor intenso!

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 22/05/2013
Código do texto: T4302570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.