Pedido do amor
Eu não queria perdido este amor,
eu não queria deixa-lo ,não agora
Um amor ocupado sem ter hora,
morrerá por certo em dissabor.
De- me um tempo antes de eu partir,
Um pequenino tempo, é o que peço
acostumando um coração travesso,
a viver-se num retiro sem o ferir
O amor sem resposta vai morrendo,
como tudo na vida que eu entendo,
deixando pra depois, tarde demais
Bem se diz o ditado mui profundo
o que sai de casa e ganha o mundo,
vai esquecendo quem ficou pra trás...