NOITE QUALQUER...(Arão Filho) / Tão Só (Ângela Faria)

Em noite luzida de Lua,

De nuvens brilhantes, alvinhas,

Uma estrela no céu lá flutua,

Qual fosse uma lágrima minha...

Pois, triste eu espero na rua,

Chegar o teu vulto que vinha,

Pousar na minh’alma tão nua,

Tão triste, penosa, sozinha!...

Mas, não vens e, então, logo choro;

Como dói saber que te adoro!

Uma dor tão forte, tão dura!...

Quem me dera ser teu outono;

Deixar-te de amar, n’abandono,

Em noite qualquer, tão escura!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 21/05/2013

****************Ângela Faria, muito obrigado pela linda interação! É sempre muito gratificante receber sua visita e seus versos! beijos! **

TÃO SÓ...

Em noite luzida de lua

De nuvens tão claras... macias...

Esperas a estrela tão nua

No céu tão brilhante que espias...

A tua tristeza flutua

Por entre as vielas escuras

Nem sentes quem passa na rua

Focado que estás na amargura...

Sou eu que vestida de arminho

Me escondo entre as brumas faceiras

E espero de ti um carinho

Nem notas aquela que passa

Espera as estrelas em esteiras

Enquanto te velo na praça!....

22/05/2013