DESILUSÃO
Ah, eu não quero mais amar,
Me entregar de todo coração!...
Cansei de sofrer e de chorar,
De viver tristonho na solidão...
Ah, eu não quero mais sonhar,
Ter fantasias bonitas e desilusão
Por alguém sem prazer e emoção
Que só pensa em machucar!...
Ah, eu não quero mais entregar
O meu amor lindo e verdadeiro
Por um resquício de felicidade!
Não, eu não quero mais apaixonar
Por alguém que só pensa em dinheiro,
Por alguém que não deixa mais saudade...