POR FAVOR

Por favor, olha pra mim,

Diga que eu sou a sua paixão,

Que eu sou a sua emoção,

Que eu sou o seu amor sem fim...

Por favor, diga que sim,

Que vai me dar o seu coração,

Que vai me tirar da solidão,

Que vai ficar comigo até o fim...

Por favor, dê-me o seu beijo,

Dê-me o seu abraço,

Dê-me o seu carinho...

Por favor, satisfaça o meu desejo,

Alivia o meu cansaço,

Me acompanha no caminho...