LIBERDADE...

Utópica liberdade a qual minha ânsia, te faz preciosa

procuro-te e, em rezas imploro, que a meus braços descanse,

levita-me aos céus dos teus etéreos, liberta-me dos ferrolhos,

das prisões do meu cercado, do meu jardim, sem Lírios...

hó poeta dos mágicos, das ilusões verdadeiras, acorda-me

me faça uma dos teus seres alados, me torne voadora, volátil

pertenço ao lúdico mundo das alegrias, dos voos de liberdade

me retorne aos meus jardins, onde meus Lírios são líricos, odes...

quisera eu poder esvaecer aos abstratos desconhecidos

flanar despudorada sem que os olhares me subjuguem

abrir meus braços e, aos ventos me fazer imortal...

a intensidade em existir, é mais altiva que eternidade de viver

ser caminhante das minhas trilhas, sem mapa, sem nada

andar aos caminhos, do meu destino, das minhas sinas...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 21/05/2013
Código do texto: T4302112
Classificação de conteúdo: seguro