NA NOITE QUE VOCÊ NÃO VEIO

Foi-se a última badalada da noite

Te esperei todo tempo em vão

Ansiedade e incerteza, meu açoite

Sem saber qual seria sua opção

A madrugada chega, mas você não

As horas se arrastam e me levam com ela

Insônia me toma, triste está meu coração

Em círculos ando, da sala até a janela

Mas ainda há tempo , você pode chegar

Me tomar em seus braços, sôfrego me amar

Viver comigo momentos únicos, sabor hortelã

Meu amor não se importe com meu devaneio

Sua ausência confirmada, daí meu receio

Evaporo sua imagem na claridade da manhã

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 21/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/05/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4302071
Classificação de conteúdo: seguro