Aquela Mulher

A mulher na minha cama

Não é minha, talvez não seja

Mesmo do jeito que me beija

Não tenho certeza se me ama

Que chato viver desta forma

Confuso, preso nesta peleja

Saber que quem se mais almeja

Mais perdido e bobo o torna

Passo os dias nesta incerteza

Olho aquela mulher de pureza

E fico em meu canto acoado

Ela, que é dona de tanta beleza

Não sabe dizer com franqueza

Se sou seu amigo ou namorado

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 21/05/2013
Código do texto: T4301633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.