mus_cacadormim.jpg

MUTANTE
 
Tenho apetite voraz pelos delírios loucos
Quero sorver na vida os venenos mais lentos
Quero as idéias insanas. Pensamentos, não poucos...
As bebidas amargas, mais fortes sentimentos...
 
Fórmulas certas de nada vão valer
Quero poder ousar e até mesmo errar
Não estou nesta vida apenas pra aprender
Sigo meu coração, nada queira esperar...
 
Não me obriguem a ser aquela que não sou
Não quero ser igual... Eu sou bem diferente!
Quero apenas alçar aos céus meu próprio vôo...
 
Não sei viver de mentira e nem de ilusão
Nunca espere que eu seja a mesma eternamente
Dou liberdade ao meu mutável coração!....
21/05/2013