O labirinto do amor
Falarei deste amor aos ventos
sábio místico em seus mistérios
forças e encantos em seus etérios
quando nos induz aos seu intentos.
Amor deixa marcas doloridas
tão acessível dentro do seu zêlo
mesmo no risco da dor se perde-lo
nasce na vida em paixões infindas.
O amor vive em si incompreendido
ao que parece que por alguns detido
um amor escondido ou amortecido
E o ser humano sem ter aprendido
o dom de amar por vezes esquecido
no labirinto da alma anda perdido,
O amor sem se dar por vencido
espera sua chance convencido.