Ser / Sido / Sendo (Sem Profetização)

O mundo não foi mau, nem será bom

É, sim, permeado pelo labéu

Evacuado com o encantamento do som

Ecos limitados e jogados ao léu

Era tudo o que me englobava

Por ter sido coisas como são

Onde, na grama, recitava Bhagavad

Sendo palavras todas em vão

Ser tudo ou nada

Ser por estada

Ser metade ao dobro

Ser, sido, sendo

Ser – eu desentendo

À espera de um todo.

(Publicado, em 2014, no livro Reflexos da Lua Sobre o Sol)

editorareflexos@gmail.com