RENOVADA MULHER...

Suas noites lascivas, teus desejos te rodeiam

te sucumbem, desabrocham teus juízos

buscando alento para teu corpo nu,

redescobrindo a nova mulher que de ti, afloras

Ardente tua alma te transforma, te acha

ao longo das tuas buscas, o reencontro

se percebe agora pronta para amar

seduzir em destreza sutileza sua preza

ofegante instinto, te leva aos teus paraísos

em corpo, alma e puros sentimentos

desabrolha a loba faminta, sedenta

tuas formas torneadas, lapidadas

são teus sinais, tuas verdadeiras armadilhas

aos teus amores, que são teus eternos predadores...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 21/05/2013
Código do texto: T4301228
Classificação de conteúdo: seguro