NO FINAL DO ARCO IRIS
Existe no final do arco iris, um tesouro,
que muitos sonham,um dia poder achar.
Na fantasia de todos nós, existe o ouro,
que ainda alimenta a tal cobiça do lugar.
Mas, onde estará do arco iris o seu final,
que até agora, ninguem ainda alcançou,
ele será apenas uma ilusão, ou é real,
ou simplesmente uma lenda que ficou?
Para entender o que é real ou fantasia,
o ser humano tem buscar em seu final,
todo equilíbrio que só existe nesta luz.
Se o ser humano entender isso, algum dia,
ele poderá alcançar este tesouro sem igual,
se o coração com equilíbrio, lhe conduz.
13/05/2013-VEM