E quero sonhar
Porque a vida é um sonho, e quero sonhar
sei que vou encontrar luz em meu caminho
ver acesa a amizade, de mãos dadas estar
escrevendo poesias, nunca estarei sozinho...
No solo dos meus sonhos lágrimas derramo
na emoção primeira... de alma enternecida
o que meus olhos vêem, é o que mais amo
é como se na alvorada despertasse a vida...
Quando há esperança, todo sonho edifica
a base que sustenta o amor que multiplica
se é a verdade que me separa vou aceitar.
Cansado talvez de subir a velha montanha
mas vem a noite, toda paz me acompanha
Porque a vida é um sonho, e quero sonhar...