MALES MEUS SEPULTURA DESTA COVA

Males meus, sepultura desta cova;

Dos fracassos meus, nada reza história,

De meu ser que já morre sem vitória,

Que esperança de velha sem ter nova.

Meus pecados de que se fez a prova;

Que tanta mágoa que fica em memória,

Tristeza, alegria nada, nunca glória,

De minha alma que espera por renova.

Nada posso fazer contra a razão;

Que não tenho sequer meus argumentos,

Que me possam livrar, condenação.

Vou pagar tudo cá nos meus tormentos;

De que já vou directo pra prisão,

Por não sentir amor nos sentimentos.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/05/2013
Código do texto: T4301014
Classificação de conteúdo: seguro