EU POSSO ATÉ SER MESMO MUITO BOM

Eu posso até ser mesmo muito bom;

Escrever muito bem ou muito mal,

Nascido em terra doce Portugal,

De que tenha ou não tenha este meu dom.

Dos meus desejos, que faço amor com

Mil vantagens de ser especial,

Nos passos, alma de grande ideal,

De voz cântica em meu suave tom.

Minha essência de que penso ser tudo,

Aquilo a que dedico à minha amada,

Na paixão de que sinto sobretudo.

Mas de que venha a ser coisa esperada,

Ao morrer de gentil, ficarei mudo,

De que já levo a nunca mais ser nada!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/05/2013
Código do texto: T4301013
Classificação de conteúdo: seguro