MOMENTO DE PURO PRAZER

Grande momento de puro prazer;

Que nos braços teus de meu doce encanto,

Desta minha voz de que bem te canto,

De tamanho amor que posso fazer.

Dentre teus beijos de que merecer;

Estende-se gentil corpo num manto

De amor ardente, e que mais me levanto

A degustar teus sucos, meu querer!

Neste meu devaneio a ser intenso;

Da loucura em calor, teus belos seios,

De que tanto me perco e bem te penso!

Que delírio constante entre meus meios,

Provocando-te amor que te compenso,

De onde se me acabaram os rodeios.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/05/2013
Código do texto: T4301010
Classificação de conteúdo: seguro