Serenidade
Ouço a doce melodia
dos anos da minha infância,
Numa caixinha vazia,
Numa singela constância.
Do manípulo dourado
Reergue-se a bailarina
Em seu tule delicado
Dos meus anos de menina.
Rolam emoções nitentes,
Descortina a nostalgia
No meu olhar fatigado...
Nestas notas inocentes,
Ouço a doce melodia,
A mesma do meu passado.