QUEM NÃO QUER TER UM GRANDE AMOR NA VIDA
Quem não quer ter um grande amor na vida
Mais do que muita coisa de valor
Apenas o amor nos dá uma guarida
Contra a solidão de um mundo sem cor
Quem não trocaria tudo por amor
Um amor de verdade, única saída
O doce lenitivo pra esta dor
De existir, que se abriu como ferida
Quando te condenaram a viver
Largado neste mundo qual um cão
Somente pra errar, enfim, se perder
Mas se achas de verdade um grande amor
A vida passa a ter uma estação
Proteção contra o frio, abraço, calor