NÃO SEI POR QUE
Odir Milanez
 
 
Eu não sei se em você ainda vivo,
sequer se nosso amor foi de verdade.
Eu só sei que do sonho hoje me esquivo
para não mais sonhar felicidade.
 
Não sei por que seu senso abstrativo
não manteve comigo afinidade.
Eu só sei que você, sem mais motivo,
fez vencer de nós dois a validade.
 
Não sei quem disse adeus, quando se deu.
Eu só sei que esse adeus aconteceu.
Você sumiu. Sumi. Por quê? Não sei...
 
Eu só sei que nos fomos, mas fiquei
com você, nas lembranças que guardei,
apesar de não ser você e eu...
 
 
JPessoa/PB
20.05.2013
oklima


**************

Sou somente um escriba
que ouve  voz do vento
e versa versos de amor...

 
 


 
oklima
Enviado por oklima em 20/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4300725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.