SIGO MUDANDO O PAÍS...
SIGO MUDANDO O PAÍS, SEM CARA PINTADA, SEM ARMA...
SIGO MUDANDO O PAÍS, RODOPIANDO MEU CANTO...
E POETANDO MEUS VERSOS...
SIGO MUDANDO O PAÍS COM INTERPRETAÇÃO REAL....
SIM EU SIGO MUDANDO O PAÍS COMO UM POLICARPO...
UM QUARESMA MESMO, QUE DEFENDE OS ÍNDIOS,
E A LÍNGUA MÃE - SOU FILHA DA TERRA...
QUE CHORA SEM TRÉGUA DESDE A "DESCOBERTA!"...
AH SIGO MUDANDO O PAÍS, ENTRE ROSAS E ESPINHOS...
CLARO ME ALFINETO TODO DIA, TODA HORA - NESSE NINHO...
EU TENHO POUCAS ALEGRIAS NO ROTEIRO...
AH EU SIGO MUDANDO O PAÍS, NÃO ABAIXANDO A CABEÇA...
PARA A IMPOSIÇÕES... GLOBAIS, COM NOVELAS FACISTAS.
SIGO SIM - MUDANDO O PAÍS, QUEM QUISER...LEVANTE...