Surreal 
 
O amor surge nos eleva ao céu,
Passamos a sonhar acordado 
A vida torna-se sabor de mel 
Tudo parece estar  encantado.
 
Nossos olhos brilham todo tempo
É um deleite sem igual 
Fica a flor da pele nosso sentimento
A realidade transforma em surreal.
 
Porém, num fatídico dia 
Toda alegria, toda a fantasia  
Assistimos tudo se desmoronar.
 
Então, muitas perguntas ficam
Sem uma resposta para nos dar;
Como pode este sonho acabar?
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/05/2013
Código do texto: T4300161
Classificação de conteúdo: seguro