imagem compartilhada de Ju Diniz ( Apaixonados por Franca) FB.


                 MIRAGEM CRISTALINA


   Cristalina, pura, cheia de benésses,
   Vai descendo a água, pela cachoeira...
   Passa pertinho da linda amoreira,
   Eu me encanto e me curvo numa prece.
                 
   Amo o lindo lugar, que aqui aparece,
   Pois  foi criado por Deus desta maneira...
   Encontro tantos frutos, a amendoeira
   E um pássaro canoro,  me enternece.

   Belas rosas enfeitam a paisagem,
   Em perfeitos ramos elas  florescem...
   Deixam o doce perfume no ar.

   E eu quietinha fico assim a admirar,
   Tantas belezas que aqui acontecem,
   E até desconfio que é uma miragem!


             
       
                
                  
              
                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/05/2013
Código do texto: T4300160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.