DOIS EM UM
Entre nós nenhum espaço;
Dois corpos no mesmo plano,
Nesse nosso amor insano;
Dois corações e um compasso.
Não há erro, nem engano;
Somos dois no mesmo espaço!
Lei da Física? Erro crasso
No nosso cotidiano!
Não! Não somo siameses!
Se parecemos, às vezes,
Amarrados por um nó,
É que dois apaixonados
Como nós, assim grudados,
Acabamos sendo um só.
(DEDICADO COM CARINHO
A MINHA ESPOSA)