ONDE ESTAVAS ?
Onde é que estavas tu, que eu não te vi
Em que lugar, foi que tu me esperastes...
Fostes obscurecido, em meus contrastes,
Ou simplesmente, qual cega, eu me perdi ?
Se fui mais longe... ou... confundi o atalho...
Qual o momento, em que estive mais perto?
... Quando me vi confusa no deserto,
Tremendo ao eco dos meus espantalhos?
Contastes quantas vezes nos cruzamos,
Mas eu não vi ? .... Tecendo os desenganos...
Dei ordem de despejo à esperança...
E ela... a fingida, já não mais me ilude...
Não viste em grandes pompas... o ataúde?
...Mas me marcou à ferro, com lembranças!
®May13