O PLANETA TERRA (Inspiração da minha filhota)

O mundo ainda gira como antes

Certeza muita gente bola nele

Eu já vi muita coisa interessante

Nosso mundo eu tenho foto dele.

Nossa bola realmente é bonita

Embora seu recheio ignorante

Quando balança o recheio se agita

E muita gente morre ofegante.

Lá de cima a bola é linda e bela

Azulada já disse Yuri Gagari...

Mas quem diria, do alto eu a ve-la!

New Armstrong disse: a bola é bem grande

O mais significante dos planetas

Há vida noutras bolas? Quem garante!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 20/05/2013
Código do texto: T4299969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.