Soneto ao Mais Patético

Em proféticos tácito-alfabéticos

Sonetos a teus titubeantes lábios

Discrepaste as lágrimas e epitáfios

Tentado dos mais sádicos ou céticos

Ó, meu tal mítico ruivo sintético

Esverdejaste poético este pífio

Frenético às olhadelas miríficas

Dos teus lívidos aspectos morféticos

Letárgicos cigarros já detidos

Destituiam-te a teus suícidios líricos

Promíscuos versículos anoréxicos

Ó, em dissonânticos cânticos tido,

A em cálidos crisântemos partidos,

Apartado o mais mítico e patético.

Kokoro
Enviado por Kokoro em 20/05/2013
Código do texto: T4299579
Classificação de conteúdo: seguro