VENCENDO AS DORES DE AMOR
Nem sempre quando amei, eu fui amada
Mas nunca censurei meus sentimentos
Vivi cada paixão em seu momento
E quando terminou, sofri calada.
Tentei não me sentir amargurada
Nem ver tudo com arrependimento
Não pude evitar o sofrimento
Mesmo que ainda estivesse apaixonada.
Segui o rumo do meu coração
Deixei o amor sair naturalmente
Pois arrancar de vez causa feridas.
Depois que a dor passou, segui em frente
tentei manter minha cabeça erguida
Quem sabe, assim, encontro outra paixão.