TUDO O QUE TENS É MINHA COBIÇA

Tudo o que tens é teu, cobiça minha;

Quero amor teu, que tenho esta esperança,

Que faz doce paixão de vã matança,

No que escrevo de breve alma na linha.

Nos versos de que faço esta cozinha;

De alimentos de amor em tal bonança,

Forte meu ser, tamanha segurança,

Do quão meu coração, flor tão fofinha!

Da ternura que faço meu contento;

Por tudo o que de ti tanto acredito,

Mesmo o que não me dás, refaço, invento!

Mas se levares conta o que foi dito;

Do verdadeiro amor em sentimento,

Terás este amor meu, tão infinito!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/05/2013
Código do texto: T4299494
Classificação de conteúdo: seguro